- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de costilla de cerdo
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de jerez seco
- 0 medida de salsa de soja
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
Calorias Totales2560
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Ración
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Calorías(Kcal)640.25
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Grasas(g)49.00
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Proteínas(g)33.25
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Hidratos de carbono(g)16.43
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Fibra(g)0.45
Modo express
- Pique el ajo muy fino y mézclelo en un bol con el Jerez, la mostaza, la soja, el agua y la miel. Ponga las costillas a macerar con este líquido en el frigorífico al menos 1 hora.
- Cuando haya pasado el tiempo suficiente de maceración, saque las costillas de la nevera, escúrralas bien e introdúzcalas en la cubeta con el aceite.
- Programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Saltee las costillas durante 10 minutos y añada el líquido de maceración. Cuando hierva, cierre la tapa y deje acabar el programa.
- Sirva el plato muy caliente. Si desea espesar la salsa, aparte primero la carne. Luego disuelva una cucharadita de maicena en dos cucharadas de agua fría, añádalo a la salsa y caliéntela hasta que hierva y se espese.