- 15 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de costilla de cerdo
- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gramos de mantequilla
- 3 limones
- 500 gramos de mangos
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 pizca de jengibre
- 150 gramos de azúcar
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales2208
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Ración
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Calorías(Kcal)552.50
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Grasas(g)36.75
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Proteínas(g)42.00
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Hidratos de carbono(g)9.43
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Fibra(g)0.93
Modo express
- Corte el mango en daditos; ralle la piel del limón y exprímalo. Pique muy fino el jengibre.
- Salpimiente las costillas, vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, dore las costillas por ambos lados y resérvelas fuera de la cubeta.
- A continuación vierta el agua, el azúcar, el mango, una pizca de sal, el jengibre, el zumo de limón, la mantequilla y el pimentón picante. Remueva, deje acabar el programa y añada las costillas de nuevo.
- Con la tapa abierta, programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 20 minutos. Al terminar, retire las costillas, ponga el resto de ingredientes en otro recipiente y tritúrelos. Sirva las costillas cubiertas con esta salsa.