- 17 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de cordero troceado
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vinagre blanco
- 1 cebollas
- 0 puerros
- 300 gramos de tomate
- 1 cucharada de harina
- 5 hojas de salvia
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero fresco
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1528
-
Ración
-
Calorías(Kcal)382.75
-
Grasas(g)29.75
-
Proteínas(g)19.58
-
Hidratos de carbono(g)8.10
-
Fibra(g)2.13
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos. Trocee los tomates y corte el puerro en rodajitas. Salpimiente el cordero.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.