- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de cordero
- 2 medidas de vino blanco
- 300 gramos de espinacas
- 100 gramos de pasas de corinto
- 1 cebollas
- 1 apio
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de maicena
- 40 gramos de mantequilla
- 3 pimienta en grano
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- laurel
- orégano
- tomillo
- canela
- guindillas
- sal
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Calorias Totales1712
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Ración
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Calorías(Kcal)428.25
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Grasas(g)24.88
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Proteínas(g)25.00
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Hidratos de carbono(g)23.53
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Fibra(g)4.48
Modo express
- Corte la carne de cordero en dados grandes.
- Para preparar el adobo, pique y mezcle el apio con los ajos, el clavo, un poco de tomillo, orégano, canela, una hoja de laurel, un trocito de guindilla, el vino blanco, la pimienta y una pizca de sal en un cuenco. Meta el cordero y déjelo macerar toda la noche.
- Pele y pique la cebolla finamente. Deje las espinacas en hojas enteras y lávelas.
- Introduzca la mantequilla, la cebolla, el cordero, las espinacas, las pasas y el yogur en la cubeta. Cuele el jugo de maceración, disuelva la maicena en él y agréguelo a la cubeta junto con una pizca de sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.