- 22 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de pierna de cordero deshuesada
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de concentrado de caldo
- 0 medida de vinagre de Jerez
- 100 gramos de piñones
- 50 gramos de jengibre fresco
- 12 escalonias
- 2 dientes de ajo
- miel
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2408
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Ración
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Calorías(Kcal)602.50
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Grasas(g)50.25
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Proteínas(g)32.50
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Hidratos de carbono(g)3.63
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Fibra(g)2.38
Modo express
- Corte la carne de cordero en 4 o 5 trozos. Ralle el jengibre y lamine los ajos.
- Disponga en un bol el jengibre, los ajos, los piñones, la miel y el vinagre. Salpimiente, mezcle y bañe el cordero y las escalonias enteras en este líquido. Deje macerar durante 2 horas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta junto con el agua y el concentrado de caldo. Asegúrese de que todos los trozos de cordero toquen el fondo de la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 30 minutos; a 173º si desea que la carne quede muy dorada, o a 169º si la quiere menos hecha.