- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de cuarto delantero de conejo
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco seco
- 250 gramos de setas variadas
- 250 gramos de manzanas Granny Smith
- 2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- cebollino
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1332
-
Ración
-
Calorías(Kcal)333.50
-
Grasas(g)21.15
-
Proteínas(g)19.38
-
Hidratos de carbono(g)14.40
-
Fibra(g)4.13
Modo express
- Limpie las setas con delicadeza, con un trapo húmedo, para eliminar los restos de tierra. Si son silvestres no las limpie bajo el grifo porque podrían estropearse. Pele y corte las cebollas por la mitad y chafe el ajo sin llegar a machacarlo. Salpimiente el conejo.
- Añada el aceite a la cubeta e incorpore el conejo, las manzanas enteras, las setas y luego el resto de ingredientes menos el cebollino. Sale al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Decore con el cebollino recién picado.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua