- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de conejo
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 8 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de clavo
- 1 cucharada de comino
- 0 cucharada de pimienta
- 0 sal
-
Calorias Totales1392
-
Ración
-
Calorías(Kcal)348.00
-
Grasas(g)30.50
-
Proteínas(g)16.40
-
Hidratos de carbono(g)1.63
-
Fibra(g)0.35
Modo express
- Trocee el conejo en 4 partes y pique los ajos.
- Introduzca el conejo, el ajo picado, el clavo y el comino en la cubeta. Agregue el vino blanco, sale a su gusto y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Sirva el plato espolvoreado con perejil picado.