- 50 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 700 gramos de lomo de cerdo
- 1 medidas de agua
- 1 medida de vino tinto
- 2 cucharadas de nata líquida
- 200 gramos de patatas
- 30 gramos de pasas de corinto
- 4 escalonias
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2368
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Ración
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Calorías(Kcal)592.75
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Grasas(g)51.00
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Proteínas(g)23.58
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Hidratos de carbono(g)6.98
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Fibra(g)0.68
Modo express
- Ponga las pasas en remojo con el vino y corte los ajos en láminas.
- Pele las patatas y las escalonias. Corte las patatas en rodajas de 3 centímetros de grosor y las escalonias por la mitad. Salpimiente la carne.
- Escurra las pasas (reserve el vino) y métalas en un bol junto con las patatas, los ajos y las escalonias. Añada la mantequilla derretida, mezcle bien y sazone con sal. Macere 30 minutos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, con la carne al final, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4 medidas de agua