- 12 '
- 33 '
- 4
Ingredientes
- 8 chuleta de cerdo
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco seco
- 4 tomates pera
- 1 cebollas
- 1 limones
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de maicena
- 1 ramas de albahaca
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2364
-
Ración
-
Calorías(Kcal)591.25
-
Grasas(g)48.25
-
Proteínas(g)28.25
-
Hidratos de carbono(g)9.33
-
Fibra(g)3.90
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º. Caliente el aceite de oliva en la cubeta y dore las chuletas de dos en dos. Retírelas en cuanto cojan color.
- Incorpore la cebolla y los pimientos picados al mismo aceite y sofríalos durante 5 minutos; añada los tomates pelados y troceados y rehogue otros 5 minutos. Agregue el vino y deje reducir 5 minutos más. Salpimiente.
- Mezcle la ralladura y el zumo de limón con la maicena, añádalos a la cubeta y remueva. Incorpore de nuevo las chuletas y vierta la medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 3 minutos.
- Sirva el plato caliente, con la albahaca picada espolvoreada por encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua