- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de carne picada
- 0 medida de aceite
- 1 caldo
- 500 gramos de tomate triturado
- 150 gramos de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de chile en polvo
-
Calorias Totales1912
-
Ración
-
Calorías(Kcal)478.75
-
Grasas(g)33.25
-
Proteínas(g)32.00
-
Hidratos de carbono(g)11.05
-
Fibra(g)3.38
Modo express
- Ralle la cebolla y pique los pimientos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne durante 10 minutos. Retírela y cocine las cebollas y los pimientos picados durante 5 minutos.
- Agregue las cayenas o el chile en polvo al contenido de la cubeta, desmenuce la pastilla de caldo encima, remueva y añada el tomate. Deje reducir el guiso 5 minutos, removiendo a menudo. Luego incorpore la carne y mezcle hasta que finalice el programa.
- Sirva el chile como salsa para pizzas, nachos, patatas, hamburguesas…