Cerdo agridulce

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 gramos de cinta de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 0 medida de aceite de girasol
  • 0 medida de vinagre de Jerez
  • 0 medida de salsa de soja
  • 1 medida de zumo de piña
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 rodajas de piña
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1900
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    475.00
  • Grasas(g)
    34.25
  • Proteínas(g)
    19.95
  • Hidratos de carbono(g)
    19.75
  • Fibra(g)
    3.15
Comentario nutricional
Las salsas agridulces atribuyen a los platos un contraste de sabores sin la necesidad de añadir grasas saturadas de las típicas salsas comerciales.

Modo express

  1. Trocee el pimiento y la piña en dados, y las zanahorias en rodajas. Pique el ajo y corte la cinta de lomo en tiras.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y programe el menú Carnes.
  3. Este plato puede ir acompañado de un arroz blanco o unos noodles, más típicos de la cocina asiática.