- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de cinta de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de aceite de girasol
- 0 medida de vinagre de Jerez
- 0 medida de salsa de soja
- 1 medida de zumo de piña
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 rodajas de piña
- 1 cucharada de maicena
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1900
-
Ración
-
Calorías(Kcal)475.00
-
Grasas(g)34.25
-
Proteínas(g)19.95
-
Hidratos de carbono(g)19.75
-
Fibra(g)3.15
Modo express
- Trocee el pimiento y la piña en dados, y las zanahorias en rodajas. Pique el ajo y corte la cinta de lomo en tiras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y programe el menú Carnes.
- Este plato puede ir acompañado de un arroz blanco o unos noodles, más típicos de la cocina asiática.