Cazuela de cabeza de lomo

  • 10 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de cabeza de lomo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de salchichas
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 8 hoja de perejil
  • 8 hoja de cilantro
  • 4 hoja de albahaca
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2728
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    682.25
  • Grasas(g)
    58.25
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    7.98
  • Fibra(g)
    2.85
Comentario nutricional
Las personas intolerantes al gluten deberán asegurarse de que las salchichas sean aptas para celíacos.

Modo express

  1. Corte las salchichas en trozos de unos 5 centímetros.
  2. Corte las cebollas en rodajas finas y pique el perejil, la albahaca y el cilantro por separado. Trocee los tomates en dados y corte la cabeza de lomo en dados grandes. Salpimiente.
  3. Disponga todos los ingredientes excepto el perejil y la albahaca en la cubeta.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  5. Espolvoree el lomo con el perejil picado y la albahaca antes de servir.