- 20 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 0 puerros
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1876
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Ración
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Calorías(Kcal)469.50
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Grasas(g)27.50
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Proteínas(g)45.50
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Hidratos de carbono(g)9.43
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Fibra(g)1.65
Modo express
- Elimine toda la grasa que pueda de las carrilleras, salpimiente. Pique el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro.
- Disponga las verduras y la carne en la cubeta; añada la harina y remueva. Incorpore poco a poco el aceite, las 2 medidas de vino y las 2 de agua sin dejar de remover.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos. Al finalizar, retire las carrilleras, rectifique la sal y sirva con las verduras. También puede triturar las verduras en otro recipiente para formar una salsa y regar con ella la carne.