- 20 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de redondo de ternera
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 400 gramos de cebollas
- 3 tomates maduros
- 2 ramita de albahaca
- 2 hoja de laurel
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1396
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Ración
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Calorías(Kcal)349.75
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Grasas(g)18.90
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Proteínas(g)32.50
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Hidratos de carbono(g)10.73
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Fibra(g)3.25
Modo express
- Pele y corte las cebollas en láminas muy finas. Ralle los tomates y pique el perejil.
- Salpimiente y unte la carne con 2 cucharadas de aceite.Introdúzcala en la cubeta junto con el laurel y el vino.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos. La carne quedará más bien poco hecha. Retírela, déjela templar y córtela en filetes finos.
- Mientras se templa la carne, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y, sin lavar la cubeta, agregue el aceite y la cebolla. Sofría durante 10 minutos y añada los tomates y la albahaca. Rectifique la sal y el azúcar, poche 5 minutos más y sirva enseguida junto con los filetes de redondo.