- 30 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de estómago de ternera limpio
- 2 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 1 medida de vino blanco
- 200 gramos de chorizo
- 200 gramos de tomate frito
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de puerros
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 3 dientes de ajo
- 2 cayena
- 1 hoja de laurel
- 5 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de romero
- sal
-
Calorias Totales3088
-
Ración
-
Calorías(Kcal)772.00
-
Grasas(g)52.50
-
Proteínas(g)56.75
-
Hidratos de carbono(g)16.10
-
Fibra(g)4.28
Modo express
- Introduzca el estómago en un recipiente con agua (la justa para cubrirlo), la harina y un limón en trocitos durante un par de horas. Después aclare bajo el grifo, quitando los trozos que no hayan quedado bien limpios.
- Corte la carne en trozos de bocado.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Meta en la cubeta la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos troceados, y remueva durante 10 minutos. A continuación añada el tomate.
- Añada la carne y el resto de ingredientes, cubra con 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 40 minutos.