Caldereta de cordero

  • 20 '
  • 37 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de cordero troceado
  • 2 medidas de agua
  • 0 medida de aceite
  • 2 caldo de carne
  • 1 medida de vino blanco
  • 300 gramos de cebollas
  • 250 gramos de setas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta en grano
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1784
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    446.50
  • Grasas(g)
    36.75
  • Proteínas(g)
    22.65
  • Hidratos de carbono(g)
    4.88
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
La ingesta de carne roja como el cordero debe ser moderada: un abuso de su consumo puede favorecer la aparición de cáncer.

Modo express

  1.  Programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º. Vierta el aceite en la cubeta y sofría el cordero salpimentado hasta que se dore (unos 10 minutos).
  2.  Añada las cebollas y las setas troceadas y sofría durante unos 10 minutos más.
  3.  Agregue los dientes de ajo, el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo desmenuzadas y la pimienta en grano. Cierre la tapa, programe el menú Carnes y espere a que termine la cocción.