- 20 '
- 37 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de cordero troceado
- 2 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 2 caldo de carne
- 1 medida de vino blanco
- 300 gramos de cebollas
- 250 gramos de setas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta en grano
-
Calorias Totales1784
-
Ración
-
Calorías(Kcal)446.50
-
Grasas(g)36.75
-
Proteínas(g)22.65
-
Hidratos de carbono(g)4.88
-
Fibra(g)2.48
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º. Vierta el aceite en la cubeta y sofría el cordero salpimentado hasta que se dore (unos 10 minutos).
- Añada las cebollas y las setas troceadas y sofría durante unos 10 minutos más.
- Agregue los dientes de ajo, el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo desmenuzadas y la pimienta en grano. Cierre la tapa, programe el menú Carnes y espere a que termine la cocción.