Caldeiro con coliflor

  • 10 '
  • 34 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de falda de ternera
  • 6 medidas de agua
  • 450 gramos de patatas
  • 400 gramos de coliflor
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1428
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    357.50
  • Grasas(g)
    17.20
  • Proteínas(g)
    30.50
  • Hidratos de carbono(g)
    17.40
  • Fibra(g)
    5.50
Comentario nutricional
La coliflor contiene una buena fuente de vitamina K, que regula la coagulación saguínea e interviene en la correcta mineralización ósea.

Modo express

  1. Pele las patatas y córtelas en trozos grandes; divida la coliflor en ramilletes.
  2. Disponga la falda de ternera, el aceite, la sal y las 6 medidas de agua en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  3. Cuando acabe el programa, abra la tapa e incorpore las patatas, la coliflor y el pimentón. Cierre la tapa y programe de nuevo el menú Carnes.
  4. Al terminar, rectifique la sal y corte la carne y las verduras en trocitos. Sírvalas en una fuente y, en una sopera aparte, sirva el caldo de la cocción desgrasado.