- 10 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de carne de buey
- 3 cucharadas de aceite
- 100 mililitros de vino blanco seco
- zumo de limón
- 150 gramos de nata líquida
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cebollas
- 200 gramos de champiñones
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta
-
Calorias Totales1460
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Ración
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Calorías(Kcal)365.75
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Grasas(g)25.75
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Proteínas(g)23.18
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Hidratos de carbono(g)8.58
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Fibra(g)3.58
Modo express
- Pele y pique las cebollas; corte los champiñones en láminas y lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón.
- Corte la carne en 4 filetes gruesos.
- Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Dore ligeramente los filetes por ambos lados, de forma que queden bastante crudos por dentro. Retírelos y córtelos en tiras de unos 2 centímetros.
- Derrita la mantequilla en la cubeta y luego añada las cebollas y los champiñones. Sofríalos hasta que se doren, removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, mezcle el concentrado de tomate con la mostaza y el pimentón, y luego agregue el vino blanco y la nata. Vierta esta salsa sobre la cebolla y los champiñones y mantenga la cocción 5 minutos más.
- Añada las tiras de carne a la cubeta y cuézalas durante un minuto, solo para que se calienten. Cancele el programa.
- Espolvoree el perejil picado justo antes de servir.