- 42 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de solomillo de buey
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 láminas de masa quebrada
- 8 patatas
- 50 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de maicena
- 4 rebanadas de pan duro
- 4 ramillete de perejil
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza francesa
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2484
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Ración
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Calorías(Kcal)621.75
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Grasas(g)36.00
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Proteínas(g)29.50
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Hidratos de carbono(g)42.50
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Fibra(g)4.68
Modo express
- Machaque el pan duro, el perejil y los ajos y mézclelos con la mantequilla derretida. Salpimiente el solomillo.
- Disponga un papel de film transparente sobre la mesa. Distribuya encima el mojo anterior y el solomillo entero. Recubra la carne con la mostaza y envuélvala hasta formar un rollo comprimido. Deje reposar en la nevera hasta el día siguiente.
- Lave y corte las patatas por la mitad, embadúrnelas con aceite y sálelas. Dispóngalas en el fondo de la cubeta.
- Envuelva la carne con la masa quebrada, humedeciendo los bordes para cerrar bien. Coloque el envuelto encima de las patatas.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.
- Al terminar, retire el solomillo y las patatas y programe Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Incorpore el vino con la maicena ya disuelta y remueva. Cuando hierva, cancele el menú.
- En una fuente, coloque el solomillo sobre las patatas. Sirva la salsa aparte para que la costra no se reblandezca.