- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 1 medida de aceite
- 300 gramos de puré de patatas
- 200 gramos de tomate triturado
- 1 huevos
- pan rallado
- 50 gramos de harina
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
-
Calorias Totales1904
-
Ración
-
Calorías(Kcal)476.00
-
Grasas(g)30.75
-
Proteínas(g)19.30
-
Hidratos de carbono(g)29.25
-
Fibra(g)3.20
Modo express
- Ponga un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos.
- Pique el ajo y sofríalo en la cubeta junto con la carne. A los 5 minutos, añada el pimentón y el tomate. Cuando la salsa se haya reducido, cancele el programa.
- Forme bolas con el puré de patata y rellénelas con un poco de la carne picante. Páselas por la harina, el huevo y el pan rallado (en este orden).
- Programe el menú Freír/Sofreír a 186º durante 10 minutos y vierta la medida de aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, fría las bombas.
- Sirva las bombas con alioli o salsa brava por encima.