- 30 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de pierna de cordero deshuesada
- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino tinto
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- 1 cucharada de salsa perrins
- 4 patatas
- 1 cebollas
- 2 cucharadas de manteca
- 4 hoja de laurel
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1916
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Ración
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Calorías(Kcal)479.50
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Grasas(g)35.50
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Proteínas(g)24.13
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Hidratos de carbono(g)14.35
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Fibra(g)2.48
Modo express
- Pele y corte la cebolla en tiras finas. Distribúyalas en el fondo de la cubeta, riéguelas con el aceite y añada una pizca de sal.
- Pele las patatas y córtelas por la mitad.
- Mezcle el concentrado de carne, la manteca medio derretida y la salsa Perrins.
- Extienda la pierna de cordero abierta por la mitad sobre una tabla de cortar, salpimiente y úntela con la mezcla anterior. Ciérrela (debe quedar con unos 8 centímetros de diámetro) y átela con un cordel. Unte también el exterior con el resto de la salsa.
- Disponga las patatas en la cubeta y coloque encima la carne. Riegue con el vino.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 172º. La carne quedará rosada. Si la desea más hecha, cuando acabe el programe espere 10 minutos antes de abrir, o programe 10 minutos de menú Presión a 125º.