Asado inglés de cordero

  • 30 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de pierna de cordero deshuesada
  • 2 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de vino tinto
  • 2 cucharadas de concentrado de carne
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 4 patatas
  • 1 cebollas
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1916
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    479.50
  • Grasas(g)
    35.50
  • Proteínas(g)
    24.13
  • Hidratos de carbono(g)
    14.35
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
Los concentrados de carne, al igual que las pastillas de caldo, no se recomiendan a personas con celiaquía, ya que podrían contener gluten.

Modo express

  1. Pele y corte la cebolla en tiras finas. Distribúyalas en el fondo de la cubeta, riéguelas con el aceite y añada una pizca de sal.
  2. Pele las patatas y córtelas por la mitad.
  3. Mezcle el concentrado de carne, la manteca medio derretida y la salsa Perrins.
  4. Extienda la pierna de cordero abierta por la mitad sobre una tabla de cortar, salpimiente y úntela con la mezcla anterior. Ciérrela (debe quedar con unos 8 centímetros de diámetro) y átela con un cordel. Unte también el exterior con el resto de la salsa.
  5. Disponga las patatas en la cubeta y coloque encima la carne. Riegue con el vino.
  6. Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 172º. La carne quedará rosada. Si la desea más hecha, cuando acabe el programe espere 10 minutos antes de abrir, o programe 10 minutos de menú Presión a 125º.