- 30 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 150 gramos de ternera
- 150 gramos de conejo
- 150 gramos de pollo
- 150 gramos de pavo
- 1 medida de agua
- 3 medidas de aceite
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de leche
- 1 medida de vino blanco
- 1 huevos
- 1 cebollas
- 1 rebanada de pan duro
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 500 gramos de tomate triturado
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de azúcar
- 2 dientes de ajo
- 2 ramita de salvia
- 1 ramita de romero
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2184
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Ración
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Calorías(Kcal)546.00
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Grasas(g)37.50
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Proteínas(g)28.25
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Hidratos de carbono(g)22.80
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Fibra(g)2.48
Modo express
- Deshoje la ramita de romero y pique todas las carnes junto con el romero y la salvia. Pique la cebolla y los ajos muy finos.
- En un bol, empape las rebanadas de pan en la leche. Añada el huevo, el ajo, la cebolla, la pimienta molida, el queso y la carne, sale y amase muy bien.
- Deje reposar la masa media hora como mínimo. A continuación dé forma a las albóndigas y páselas por harina.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y fría las albóndigas en el aceite. Cuando estén doradas, sáquelas y resérvelas sobre papel de cocina. Cancele el programa.
- Para hacer la salsa, programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 40 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla picada durante 4 minutos. A continuación incorpore el tomate pelado y picado y saltee 4 minutos más.
- Agregue las albóndigas, la maicena para espesar la salsa y el agua. Añada el azúcar y remueva bien.
- Cierre la tapa y espere a que acabe el programa.