- 30 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de carne picada de ternera
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de leche
- 2 medidas de cocacola
- 400 gramos de yogur natural
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebollas
- 150 gramos de puerros
- 4 cucharadas de piñones
- ajos
- pimienta
- sal
Modo express
- Pelamos y picamos el ajo,la cebolla y el puerro. En un bol y mezclamos la carne picada de ternera con la coca-cola los piñones,la cebolla y el ajo y salpimentamos y dejamos reposar por 30 min..
- Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina.
- Vertimos el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y programamos el menú freír/sofreír a 180 grados durante 15 minutos.
- Freímos las albóndigas y las reservamos.
- Para preparar la salsa reserva un poco de aceite y coca-cola donde has preparado las albóndigas y programas la Chef Plus Induction en el menú freír/ sofreír a 180 grados durante 25 min.
- Sofreímos el puerro,el ajo y la cebolla durante 5 min y luego añadimo los yogures y la leche con la maicena disuelta, removemos bien y metemos de nuevo las albóndigas.
- Cancele el programa. Cierre la tapa y programe efreir/sofreir durante 18 min a 150grados. Al terminar rectifique de sal y a comer. *Fotografía de archivo. No es del usuario.