- 35 '
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- 4
Ingredientes
- 4 chuleta de cerdo
- 1 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 300 gramos de níscalos
- 100 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de pimiento verde
- 1 zanahorias
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
Modo express
- Paso 1: Salpimentamos las chuletas, a poder ser de un dedo de grosor, y las pasamos por Harina. Picamos la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el ajo. Limpiamos los níscalos y los troceamos.
- Paso 2: Programamos en menú Dorar/Plancha 15 minutos a 180º, introducimos el aceite, doramos las chuletas y reservamos. A continuación sofreímos durante 5 minutos las verduras y los Níscalos removiendo de vez en cuando. Añadimos el vino blanco, el resto de la harina y dejamos reducir otros 5 minutos. Añadimos el agua, removemos y rectificamos de sal si es necesario.
- Paso 3: Introducimos las chuletas y programamos el menú presión 20 minutos a 135º.