- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 330 gramos de arroz
- 600 mililitros de caldo de verdura
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gramos de tomate triturado
- 30 gramos de pimiento verde
- 30 gramos de pimiento rojo
- 30 gramos de judías verdes
- 30 gramos de alcachofas
- 30 gramos de coliflor
- 30 gramos de champiñones
- 20 gramos de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- azafrán molido
-
Calorias Totales2228
-
Ración
-
Calorías(Kcal)557.25
-
Grasas(g)26.75
-
Proteínas(g)7.55
-
Hidratos de carbono(g)70.25
-
Fibra(g)2.63
Modo express
- Corte los pimientos en trozos muy pequeños; trocee las alcachofas, la coliflor y las judías; filetee los champiñones y los ajos.
- Vierta el aceite en la Chef Plus Induction e introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.