- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 250 gramos de arroz integral
- 250 gramos de salmón fresco
- 1 litro de agua
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 3 ramitas de perejil
- 4 tomates pera
- sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
Modo express
- Pele la zanahoria. Quite la piel del salmón y córtelo en 4 trozos.
- Introduzca el arroz, la zanahoria, un litro de agua, un chorro de aceite de oliva y un poco de sal en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135 °C. Deje que acabe el programa.
- Retire la zanahoria y distribuya los trozos de salmón sobre el arroz; déjelo así un par de minutos y retire el salmón.
- Escurra y reparta el arroz sobre una bandeja amplia para que se enfríe.
- Pique la zanahoria en cuadraditos.
- Coloque el disco 1, cara para cortar, en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta y el perejil, y deje que se piquen bien; añada los tomates y deje funcionando hasta que haya pasado todo a la parte inferior del Mixer.
- Mezcle en un recipiente aparte los ingredientes de la vinagreta y bátalos.
- Cuando el arroz se haya enfriado, mezcle con la zanahoria y las verduras picadas; añada el salmón por encima y aliñe al gusto con la vinagreta.