Arroz negro con calameras en su tinta de lata por Manuel Cárdenas

  • 20 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 3 medidas de arroz redondo
  • 6 medidas de caldo de pescado
  • ajo en polvo
  • cebollas
  • pimentón dulce
  • 2 latas de calamar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • gambas peladas congeladas
  • mejillones limpios

Modo express

  1. Calentar en microondas el caldo de pescado
  2. Programar freir/sofreir 
  3. Echar el chorro de aceite, el ajo,la cebolla y el pimenton, remover.
  4. Echar los calamares (en su tinta), remover; el arroz,remover; y el caldo de pescado ya caliente.
  5. Echar las gambas y los mejillones, (remover)
  6. Cancelamos el menú freir/sofreir.
  7. Programamos el menú "Arroz"
  8. Al terminar removemos bien, dejamos reposar unos minutos y listo
 
 

Quiero más información de Chef Plus .

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto

checkboxes
Remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre nuestros productos y/o servicios o los de terceras empresas, elaborando para ello un perfil comercial.
Comunicar a las empresas del Grupo Planeta sus datos personales y, en su caso, su perfil comercial, para que éstas puedan realizar, a su vez, un nuevo perfil comercial y remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y/o servicios propios y de terceras empresas.