- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz redondo
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 0 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de pechugas de pollo
- 6 champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 1 apio
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2492
-
Ración
-
Calorías(Kcal)623.75
-
Grasas(g)19.48
-
Proteínas(g)33.00
-
Hidratos de carbono(g)77.50
-
Fibra(g)3.25
Modo express
- Pique la cebolla; corte la zanahoria y el apio en bastoncitos; limpie y corte los champiñones en láminas; corte la pechuga en trozos de bocado.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.