- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 1 pastilla de caldo
- 50 gramos de aceite
- 200 gramos de gambas frescas
- 1 cebollas
- 200 gramos de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de pimientos
- colorante alimentario o azafrán
-
Calorias Totales1960
-
Ración
-
Calorías(Kcal)490.50
-
Grasas(g)14.45
-
Proteínas(g)10.98
-
Hidratos de carbono(g)77.75
-
Fibra(g)2.75
Modo express
- Pele y pique los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates.
- Métalos en la cubeta junto con el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos antes de abrir la tapa.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: