- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 5 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 1 caldo
- 250 gramos de acelgas
- 250 gramos de patatas
- 250 gramos de alubias cocidas
- 100 gramos de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 romero
- 1 cucharadas de pimentón
- colorante alimentario o azafrán
-
Calorias Totales2332
-
Ración
-
Calorías(Kcal)583.00
-
Grasas(g)13.45
-
Proteínas(g)15.30
-
Hidratos de carbono(g)95.25
-
Fibra(g)9.98
Modo express
- Lave las acelgas y trocéelas. Pele y trocee la patata.
- Introduzca y mezcle todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Cuando finalice, deje reposar el plato 5 minutos dentro de la cubeta sin abrir la tapa.