- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz redondo
- 3 medida de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 300 gramos de sepia limpia
- 1 cebollas
- 1 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 0 medida de aceite de oliva
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2344
-
Ración
-
Calorías(Kcal)586.00
-
Grasas(g)13.10
-
Proteínas(g)18.58
-
Hidratos de carbono(g)97.00
-
Fibra(g)2.88
Modo express
- Trocee la sepia en dados pequeños y déjela escurrir en un colador. Pele y ralle la cebolla; pele y pique muy finos los ajos; lave y pique el perejil.
- Introduzca todos los ingredientes (menos el perejil) en la cubeta. Mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, deje reposar el arroz 5 minutos antes de abrir la tapa. Decore con el perejil picado antes de servir.