Arròs amb fesols i nap

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 medida de agua
  • 50 gramos de tocino
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 2 medida de arroz
  • 1 medida de judías blancas cocidas
  • 200 gramos de nabos
  • 200 gramos de carne de cerdo
  • 100 gramos de morcilla
  • azafrán
  • colorante alimentario o azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2612
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    653.00
  • Grasas(g)
    22.70
  • Proteínas(g)
    21.65
  • Hidratos de carbono(g)
    86.75
  • Fibra(g)
    7.65
Comentario nutricional
Los grelos, que son las hojas de los nabos, son ricos en calcio por lo que se recomiendan para los vegetarianos.

Modo express

  1. Pele y trocee los nabos; pique los ajos.
  2. Prepare un caldo introduciendo la carne de cerdo, el tocino, los nabos, los ajos, el agua y el pimentón dulce en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 98º.
  3. Cuando el programa haya terminado, abra la tapa, añada el arroz, el azafrán, las judías, las morcillas y un poco de colorante alimentario. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.