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- 0 '
- 4
Ingredientes
- 4 tomates pera
- 4 ñoras
- 3 rebanadas de pan duro
- 125 gramos de almendras tostadas y peladas
- 125 gramos de avellanas
- 4 dientes de ajos
- 50 mililitros de vinagre de Jerez
- 125 mililitros de agua
- 200 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- sal
Modo express
1. Antes de empezar, escalde los dientes de ajo en agua hirviendo durante cuatro minutos, retírelos y deje que se enfríen antes de pelarlos y usarlos. Retire las semillas de las ñoras y trocéelas. Escalde y pele los tomates, eliminando también las semillas.
2. Introduzca las avellanas y las almendras en el molinillo y tritúrelas.
3. Coloque la cuchilla metálica en el bol de la máquina, introduzca el pan duro troceado, las ñoras, el agua, el vinagre, el ajo pelado, los tomates, las avellanas y las almendras molidas y una pizca de sal.
4. Accione el selector y aumente la velocidad progresivamente. Cuando haya llegado al máximo, vierta poco a poco todo el aceite y continúe triturando hasta obtener una salsa homogénea. Pruebe y corrija de sal.
5. Si la salsa queda muy espesa, añada más agua a la vez que acciona el botón «Pulse» para mezclarlo todo bien.