- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de merluza
- 1 cabeza de merluza
- 3 tomates
- 1 patatas
- 1 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- hebras de azafrán
- sal
-
Calorias Totales872
-
Ración
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Calorías(Kcal)218.00
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Grasas(g)11.30
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Proteínas(g)15.13
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Hidratos de carbono(g)12.35
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Fibra(g)3.28
Modo express
- Pique la cebolla, la zanahoria y los ajos; corte los tomates en octavos y la patata en dados grandes.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, excepto los lomos de merluza. Añada unas hebras de azafrán, el vino y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, abra la tapa, incorpore los lomos de merluza y espere 5 minutos. Retire los lomos y reserve.
- Deseche la cabeza de la merluza, traslade la sopa a otro recipiente y rectifique la sal. Antes de servir, desmigaje los lomos sobre la sopa.