- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- concentrado de caldo
- 100 gramos de jamón
- 100 gramos de pan duro
- 100 gramos de cebollas
- 5 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1 cucharada de pimentón
- 0 medida de aceite de oliva
-
Calorias Totales1332
-
Ración
-
Calorías(Kcal)333.25
-
Grasas(g)22.15
-
Proteínas(g)14.55
-
Hidratos de carbono(g)18.23
-
Fibra(g)1.60
Modo express
- Corte los ajos en láminas y pique la cebolla y el perejil. Trocee el jamón en taquitos.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore la cebolla durante 3 minutos, agregue el ajo 2 minutos más y finalmente incorpore el pimentón, el concentrado de caldo desmenuzado y el agua. Remueva bien.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Una vez finalizada la cocción, abra la tapa, rectifique la sal e incorpore el pan y casque encima los huevos. con las yemas enteras. Cierre la tapa de nuevo y deje reposar durante 10 minutos para que los huevos se cuezan con el propio calor de la sopa.
- Decore con el perejil picado antes de servir.