- 20 '
- 65 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 6 medidas de caldo de carne
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 huevos
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 puerros
- 0 gallina
- 100 gramos de jamón serrano
- 100 gramos de chorizo
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
-
Calorias Totales1972
-
Ración
-
Calorías(Kcal)493.00
-
Grasas(g)38.25
-
Proteínas(g)29.75
-
Hidratos de carbono(g)6.43
-
Fibra(g)2.13
Modo express
- Para preparar el caldo, empiece por pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y el puerro.
- Introdúzcalos en la cubeta junto con el resto de ingredientes del caldo, cierre la tapa y programe el menú Presión 40 minutos a 135º. Cuando finalice, cuele y reserve.
- Aparte, corte el chorizo en rodajas y el jamón en taquitos. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y sofría el chorizo y el jamón durante 5 minutos. Luego agregue el ajo picado, sofría 1 minuto e incorpore el pimentón. Detenga el programa.
- Añada el caldo al sofrito, casque los huevos encima y sazone con sal. Por último, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.