- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 3 medidas de leche
- 1 zumo de limón
- 1 medida de yogur
- 500 gramos de coliflor
- 300 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de apio
- 1 cucharada de eneldo picado
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- hojas de cebollino
- pipas peladas
- sal
-
Calorias Totales1068
-
Ración
-
Calorías(Kcal)267.00
-
Grasas(g)11.80
-
Proteínas(g)12.38
-
Hidratos de carbono(g)24.78
-
Fibra(g)6.73
Modo express
- Pele y pique la cebolla muy fina; separe la coliflor en ramitas y pique el cebollino; pele y trocee las patatas.
- Introduzca la leche, la patata, el apio, la coliflor, la cebolla, el eneldo, una cucharada de zumo de limón, las semillas de hinojo, una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta en la cubeta. Vierta las medidas de agua: 4 para hacer una sopa y sólo dos si prefiere una crema.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente, añada el yogur y triture; rectifique la sal.
- Para servir, espolvoree por encima el cebollino picado y las pipas peladas.