- 20 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de leche desnatada
- 100 gramos de queso cremoso
- 500 gramos de calabaza
- 200 gramos de patatas
- 200 gramos de beicon ahumado
- 40 gramos de pipas de girasol
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad de cebollas
- sal
-
Calorias Totales4232
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Ración
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Calorías(Kcal)1058.25
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Grasas(g)100.25
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Proteínas(g)19.08
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Hidratos de carbono(g)17.65
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Fibra(g)4.90
Modo express
1 Pele y corte las verduras en trozos grandes; pele los ajos y píquelos muy finos. 2 Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º e introduzca en la cubeta el aceite y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añada las pipas y deje que se tuesten. Retire y reserve. 3 Meta en la cubeta el resto de ingredientes, incluidas las 4 ó 5 medidas de agua. 4 Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Una vez finalizado el programa, traslade la preparación a otro recipiente y tritúrela. 5 Sirva la crema en platos hondos individuales, decorada con un hilo del aceite, el ajo y las pipas tostadas. |
* Si se prefiere la crema más espesa añádese 4 medidas de agua.