Caldereta de rape al azafrán

  • 58 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 trozos de rape
  • 1 medidas de tomate triturado
  • 1 blanco de puerro
  • 600 gramos de patatas
  • 1 medida de vino blanco
  • 2 medidas de caldo de pescado
  • 1 medida de guisantes
  • 2 medida de aceite para freir
  • harina
  • perejil
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • 0 gramos de azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1600
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    400.00
  • Grasas(g)
    8.00
  • Proteínas(g)
    34.00
  • Hidratos de carbono(g)
    41.00
  • Fibra(g)
    6.40

Modo express

  1. Pele, trocee a tamaño de bocado y lave las patatas, a continuación, métalas en la cubeta. Pique el puerro muy fino e introdúzcalo junto al tomate también en la cubeta. 
  2. Introduzca los ingredientes de la picada en un recipiente para poder triturarlo todo con la batidora hasta hacer una pasta. Añada esta pasta a las verduras de la cubeta junto al caldo de pescado y el vino, sal al gusto y remueva todo.
  3. Por último, coloque los trozos de rape y los guisantes, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Aquí tienes el vídeo de la receta: