Tartaletas de piña y melocotón

  • 15 '
  • 5 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 tartaletas de masa quebrada
  • 2 medidas de leche
  • 40 gramos de azúcar
  • 20 gramos de maicena
  • 2 huevos
  • 2 trozos de melocotón en almíbar
  • 2 rodajas de piña en almíbar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • hojas de menta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    6306
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1051.50
  • Grasas(g)
    47.25
  • Proteínas(g)
    22.23
  • Hidratos de carbono(g)
    131.25
  • Fibra(g)
    5.85
Comentario nutricional
Las frutas en almíbar tienen menos vitaminas y una cantidad mucho mayor en azúcares que la fruta fresca.

Modo express

  1. Trocee la piña y un melocotón en dados; corte el otro melocotón en láminas finas y resérvelo para decorar.  Lave y pique la menta.
  2. Mezcle los huevos batidos, el azúcar y la maicena.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y vierta la leche con la canela en la cubeta. Cuando empiece a hervir, añada la mezcla de los huevos y remueva sin parar hasta que hierva de nuevo (en ese momento la crema se espesará rápidamente). Agregue entonces el melocotón y la piña y cancele. Deje enfriar.
  4. Rellene las tartaletas de masa quebrada con este relleno y decore con las láminas de melocotón y la menta.