- 20 '
- 55 '
- 6
Ingredientes
- 1 zumo de limón
- 1 medida de yogur natural
- 300 gramos de queso crema
- 200 gramos de galleta María
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 peras
- 1 limones
- 1 trozo de jengibre
-
Calorias Totales6516
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1086.00
-
Grasas(g)63.25
-
Proteínas(g)20.93
-
Hidratos de carbono(g)106.75
-
Fibra(g)3.43
Modo express
- Para elaborar la base, triture las galletas y mézclelas con la mantequilla derretida. Extienda la masa en el molde de aluminio previamente engrasado y métalo en la cubeta.
- Para hacer el relleno, mezcle el yogur, el queso, los huevos, el azúcar y el zumo del limón. Vierta la masa sobre la base, cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 40 minutos. Deje enfriar completamente para que se asiente el relleno y desmolde.
- Para elaborar la confitura, introduzca en la cubeta las peras peladas y cortadas en dados, el zumo del limón, el azúcar y el jengibre (trozo de unos 2 cms). Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y cuando finalice traslade el preparado a otro recipiente; triture y deje enfriar.
- Añada una capa de confitura sobre la tarta y sirva.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.