- 30 '
- 50 '
- 6
Ingredientes
- 1 masa quebrada
- 150 gramos de azúcar
- 4 manzanas
- 4 peras en almíbar
- 3 huevos
- 1 pizca de canela en polvo
-
Calorias Totales4056
-
Ración
-
Calorías(Kcal)676.00
-
Grasas(g)27.25
-
Proteínas(g)9.90
-
Hidratos de carbono(g)95.25
-
Fibra(g)5.85
Modo express
- Descorazone, pele y corte las manzanas y las peras en gajos finos. Mezcle 100 gramos de azúcar con la canela y reboce las manzanas con ello.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore la manzana. Luego métala en un recipiente y triture hasta formar un puré; mezcle con los huevos batidos y el resto del azúcar.
- Engrase la cubeta y extienda la masa quebrada sobre ella, dejando una capa de 1 centímetro de grosor tanto en la base como en los 3 primeros centímetros de las paredes. Vierta el relleno de manzana dentro y distribuya las peras por encima, de manera decorativa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.