- 30 '
- 60 '
- 6
Ingredientes
- 1 masa quebrada
- 2 medidas de leche
- 40 gramos de azúcar
- 40 gramos de maicena
- 3 yemas de huevo
- 300 gramos de kiwis
- 1 pizca de canela en polvo
-
Calorias Totales3084
-
Ración
-
Calorías(Kcal)514.00
-
Grasas(g)31.00
-
Proteínas(g)10.58
-
Hidratos de carbono(g)47.00
-
Fibra(g)2.48
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y meta en la cubeta 2 medidas de leche, el azúcar y la canela. Cuando hierva, añada de golpe y sin parar de remover las yemas mezcladas con 1 /2 medida de leche y la maicena. Remueva continuamente hasta que espese, retire de la cubeta y reserve.
- Extienda la masa quebrada sobre el molde de aluminio engrasado, cubriendo con una capa de 1 centímetro de grosor la base y los primeros centímetros de las paredes. Vierta la crema pastelera dentro.
- Introduzca el molde en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos.
- Deje enfriar y desmolde. Decore distribuyendo por encima los kiwis pelados y cortados en rodajas.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.