- 30 '
- 60 '
- 6
Ingredientes
- 1 masa quebrada
- 150 gramos de azúcar
- 3 manzanas
- 2 huevos
- 1 pizca de canela
-
Calorias Totales3468
-
Ración
-
Calorías(Kcal)578.25
-
Grasas(g)25.25
-
Proteínas(g)7.90
-
Hidratos de carbono(g)77.75
-
Fibra(g)3.80
Modo express
- Descorazone, pele y corte las manzanas en gajos finos. Mezcle 100 gramos de azúcar con la canela y reboce con ello los gajos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore la manzana por ambos lados. Reserve la mitad para decorar y traslade el resto a otro recipiente. Triture hasta formar un puré y mézclelo con los huevos batidos y el resto del azúcar.
- Extienda la masa quebrada sobre el molde de tarta previamente engrasado, cubriendo la base y 3 o 4 centímetros de las paredes. Vierta el relleno de manzana sobre la masa y decore por encima con los gajos reservados.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos. Antes de desmoldar, deje enfriar completamente para que se asiente la crema.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.