- 25 '
- 47 '
- 4
Ingredientes
- 10 medidas de agua
- 1 medida de leche
- 200 gramos de queso crema
- 120 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de nueces picadas
- 20 castañas
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales2124
-
Ración
-
Calorías(Kcal)531.75
-
Grasas(g)38.25
-
Proteínas(g)11.13
-
Hidratos de carbono(g)35.25
-
Fibra(g)1.00
Modo express
- Haga un pequeño corte en la piel de las castañas.
- Introduzca el agua, la sal y las castañas en la cubeta de la Chef Plus Induction y programe el menú Presión a 125º durante 37 minutos. Cuando finalice, deje entibiar y quite la cáscara y la piel fina que recubre las castañas.
- Programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos y caliente la leche con el azúcar.
- Con una batidora eléctrica, procese las castañas con la leche y el azúcar.
- Agregue la mantequilla derretida y 150 gramos de queso, y mezcle hasta que quede una crema fina. Añada un poco más de leche, según la textura deseada.
- Decore con el resto del queso por encima y espolvoree las nueces picadas.