Sopa de almendras

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de almendras tostadas sin sal
  • 125 gramos de azúcar
  • 80 gramos de miga de pan
  • 8 rebanadas de tostadas
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 palo de canela
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2764
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    691.25
  • Grasas(g)
    36.25
  • Proteínas(g)
    21.48
  • Hidratos de carbono(g)
    65.00
  • Fibra(g)
    9.38
Comentario nutricional
Los frutos secos son fuente de calcio, magnesio y fósforo y de vitaminas como la vitamina E. Ésta última se pierde durante el proceso de tostado.

Modo express

  1. Triture las almendras muy finas. Mézclelas con el azúcar y la miga de pan.
  2. Vierta la leche y la mezcla anterior en la cubeta de la Chef Plus Induction y añada el palo de canela.
  3. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento a 80º durante 10 minutos. Al terminar, retire el palo de canela.
  4. Para servir, distribuya la crema en platos hondos con las tostadas o bizcochos encima; espolvoree la canela en polvo.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 5 medidas de leche.