- 30 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 6 medidas de aceite para freir
- 0 medida de aceite de oliva
- 0 medida de leche
- 0 medida de anís
- 1 cucharada de agua de azahar
- 1 medida de azúcar
- 100 gramos de azúcar glas
- 3 medidas de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 1 yemas de huevo
- 0 naranjas
- 1 pizca de canela
-
Calorias Totales4184
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Ración
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Calorías(Kcal)1046.50
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Grasas(g)31.00
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Proteínas(g)15.13
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Hidratos de carbono(g)166.25
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Fibra(g)6.13
Modo express
- Ralle la piel de la naranja y extraiga el zumo. En un bol, mezcle la harina con la levadura y luego agregue el azúcar, la yema, la ralladura y el zumo de la naranja, el anís, la leche, el aceite de oliva, el agua de azahar y la canela.
- Mezcle y deje reposar durante media hora en la nevera. La masa debe tener una consistencia manejable, pero no pegajosa. Haga bolitas del tamaño de una nuez.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos y vierta el aceite para freír en la cubeta. Cuando esté caliente, forme rosquillas con la masa y dórelas por ambos lados; no fría demasiadas a la vez para que no se peguen entre ellas.
- Retire las rosquillas y escúrralas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Espolvoree azúcar glas antes de servir.