Púdines al estilo alemán

  • 15 '
  • 46 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de queso quark
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 150 gramos de azúcar glas
  • 100 gramos de chocolate con leche
  • 40 gramos de maicena
  • 1 gramos de piel de limón
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2754
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    459.25
  • Grasas(g)
    18.73
  • Proteínas(g)
    17.98
  • Hidratos de carbono(g)
    54.50
  • Fibra(g)
    0.48
Comentario nutricional
El queso quark es un queso de origen alemán elaborado con leche de vaca de textura cremosa y sabor ligeramente ácido.

Modo express

  1. Deje el queso en un colador para que pierda toda el agua.
  2. Introdúzcalo en un bol con el azúcar glas e incorpore los huevos y las yemas de uno en uno. Remueva y añada la piel rallada del limón, la maicena, la canela y la sal.
  3. Vierta el contenido en los moldes de madalenas previamente engrasados. Métalos en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Postres. Deje enfriar.
  4. Desmolde y disponga los púdines en una fuente. Forme virutas de chocolate con un pelapatatas y déjelas caer por encima.

Nota: Necesitará moldes para madalenas.