- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de vino
- 400 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- 8 peras
- 1 limones
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
-
Calorias Totales2220
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Ración
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Calorías(Kcal)555.25
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Grasas(g)0.33
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Proteínas(g)1.35
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Hidratos de carbono(g)133.25
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Fibra(g)7.13
Modo express
- Pele las peras; ralle la piel del limón y extraiga el zumo. Extraiga la pulpa de la vaina de vainilla con la ayuda de un cuchillo. Diluya la maicena en un poco de vino.
- Introduzca las peras, el vino, la maicena diluida, la vainilla, la ralladura y el zumo del limón, el azúcar y la canela en la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Sirva las peras frías o tibias, regadas con el jugo resultante de la cocción.