- 10 '
- 9 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate blanco
- 3 yemas de huevo
- 70 gramos de azúcar
- 600 mililitros de leche entera
- 20 gramos de maicena
Modo express
- Vierta la leche en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 5 minutos a 80º.
- En un bol aparte bata con las varillas las yemas de huevo, el azúcar y la maicena hasta obtener una crema fl uida y homogénea.
- Cuando el programa fi nalice, abra la tapa y añada el chocolate blanco troceado a la cubeta removiendo para que se funda.
- Por último, vierta las yemas batidas sin parar de removerlo todo con las varillas y programe el menú Sofreír/freír 4 minutos a 151º.
- Remueva continuamente las natillas durante el cocinado para evitar que se agarren y quemen.
- Cuando el programa fi nalice, vierta las natillas en 4 recipientes y manténgalos en la nevera antes de consumirlos.